четверг, 18 сентября 2014 г.

Отзыв об игрушках Djeco для малышей

Отзыв Ксении Копьевой об игрушках Djeco для малышей:

Большое спасибо хочу сказать магазину Мамины находки, и отдельное спасибо хочу выразить Татьяне, благодаря которой мы приобрели такие замечательные игрушки))) Некоторые, правда, убраны пока на вырост, а некоторые уже используются по максимуму))

Заказывала вместе со мной еще подруга себе многослойный пазл Beleduc "Машинки", сыночку ее очень понравился. Во всех игрушках нигде нет ни заусенцев, ничего, все прекрасного качества.

А доставка очень быстрая и недорогая, все очень оперативно )) Выбор в вашем магазине замечательный, все подобрано по возрасту и по интересам, уверена приду к вам еще не раз )))

Так что все эти игрушки рекомендую:

Пазл трехслойный "Дом зайцев" и пазлы "Машинки" пока убрали. А вот остальное в ходу. Пока конечно не используем их конкретно по назначению, а мама собирает - Миша разбирает )))

Очень сильно понравились магниты "Забавные животные", можно собирать всяких чудиков, смотреть и развивать фантазию. Даже наш папа в полном восторге от игрушек, весь вечер с сыночком просидели с ними, выдумывали всяких корова-жирафо-дила))).




Пазл-пара "Кто что ест?" - вот за ним я долго бегала, его нигде в наличии нету ((( А тут был, забрала как раз последний, и не пожалела, очень рада этому приобретению. Пока просматриваем картинки, и я рассказываю кто что кушает. А вот собрать как попало не получиться, надо будет включить логику, так как цвета несколько раз повторяются ))) Но недалеко время когда и Миша будет сам собирать и уже мне показывать, игрушка надолго ))) Очень мега плотный ламинированный картон, ничего с ним не случиться, уверена. Думаю, и внуков переживут )))





А вот пазл трехслойный "Тигр" вообще выше всяких похвал, про качество молчу, оно на высоте. Разбираем потихоньку, сыночку очень нравится добраться до маленького Тигра Мишани ))) Так мы его прозвали.

Еще раз хочу вас поблагодарить за внимательность, советы и супер быструю доставку ))) Теперь я ваш постоянный клиент ))) Вот они мы и наши приобретения: