пятница, 28 августа 2015 г.

Новинки! Сладкие зайчики Alilo!

Музыкальная игрушка плеер-ночник Alilo

Эти милые зайчики - наша новая любовь! И не только наша - детки тоже с ними не расстаются ))



Зайка Alilo - это медиаплеер и ночник для детей. Он безопасный, рекомендуется для детей с рождения.

Alilo умеет проигрывать музыку, рассказывать сказки, записывать голос. Его ушки мягкие, выполнены из безопасного силикона, который можно даже жевать! Ушки и голова будут мягко светиться, когда вам нужен ночник. А сам зайка станет лучшим другом малыша!

Кстати, зайку Alilo очень удобно брать с собой в машину, развлекать детей )

У плеера приятный, чистый звук (52 мм Hi-Fi динамик). Громкость мягко регулируется при помощи маленького хвостика, который разработан специально для детских ручек.

Есть режим песенок, сказок, колыбельных (включая "белый шум") и микрофона. Простое переключение при помощи кнопок на животике: воспроизведение/пауза, предыдущий и следующий трек. Есть функция "продолжить" для проигрывания с того места, на котором остановились.

Плеер переходит в спящий режим через 30 минут без использования. Также есть очень нужная порой функция блокировки кнопок :)

Зайка может "запомнить" мнооого песен и сказок, у него есть съемная микро-SD карта на 4 Gb.

Зайка абсолютно безопасный: у него нет острых углов, а сам он выполнен из очень прочного ABS пластика, который в 30 раз прочнее, чем обычная пластмасса!

Мягкие ушки светятся, переливаясь разными цветами. Малышам так удобно таскать зайку за ушки! Ушки сделаны из RoHS силикона, который дети могут безопасно жевать.

Зайка может играть до 5 часов без подзарядки, батарейки не нужны! Внутри него спрятан высокоемкий литий-полимерный аккумулятор (экологически чистый и экономически эффективный). Заряжается аккумулятор при помощи USB-шнура от компьютера или от сети (через адаптер).

Плеер поддерживает форматы MP3, WAV и WMA. В нем уже есть популярные детские песенки и сказки на ночь. Весь контент можно обновить, т.к. у него есть Микро SD карта памяти и кабель USB.

Модели:

 



Купить плеер-ночник Alilo >>