суббота, 27 февраля 2016 г.

Отзыв о конструкторе ZOOB. Наш Zoob - первые восторженные впечатления )

Конструкторы ZOOB

Не устану благодарить вас за интересные "игрушечные" находки =))

Увидели Zoob, впечатлились (вместе с папой). Решено было сразу брать большой набор из 250 деталей, чтобы было где размахнуться. Плюс набор Racer с колесами.



Скажу сразу, я человек дотошный, сначала изучила инструкцию (она на английском, но все в картинках, перевод не нужен). Попробовала разные способы креплений.


Сын был у бабушки, мы не удержались, собрали с папой ДИНОЗАВРА )))) Не знаю, виден ли масштаб, но монстр занял весь наш спортивный уголок )


Вот здесь держу голову в руке, чтобы был понятен размер:



Что могу сказать: конструктор ОЧЕНЬ интересный! В первую очередь, именно из-за того, что есть просто МАССА СПОСОБОВ КРЕПЛЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ! Если конструктор рядом, руки так и тянутся к нему - пособирать )))

Еще одно достоинство - прочное крепление деталей. К примеру, этого гигантского динозавра можно спокойно поднять за "позвоночник", он не сломается, хотя огромный же )

Но главное - крепления подвижные! То есть наш динозавр может ходить, двигать головой и хвостом! Мне даже захотелось снять с ним мультик из фото, можно, когда-то реализуем )))

В общем, инженерная мысль создателей меня лично абсолютно покорила! Очень все продумано. К примеру, шарик вставляется в зажим, но не просто вращается в нем. На шарике есть маленькие впадинки, а внутри зажима - специальный выступ. Он фиксируется в этих ямочках, что позволяет закрепить шарик в любом положении! Не знаю, понятно ли объяснила, это нужно смотреть вживую )) Но это дает массу возможностей! Можно сделать, чтобы шарик вращался на 360 градусов, а можно чуть повернуть его - и угол вращения будет уже 120 градусов, например.

Мне очень понравилось описание, где говорят, что крепления повторяют человеческие суставы с разной степенью подвижности. Это ведь очень интересно! Можно изучать анатомию практически ))

Ну и "пожизненная гарантия" впечатляет ) Сложно поверить, но если это действительно так - просто супер-конструктор )))

Сын его тоже оценил. Сначала только разбирал наши постройки, через пару дней приноровился, начал соединять детали. Хотя на коробке написано, что от 6 лет, мы в свои 3,5 играем с большим интересом. Конечно, объемные постройки пока собирают мама с папой ))) "Главный конструктор" строит себе палочки, а еще пытается конструировать машины (да, у нас же еще набор с колесами, это просто бомба! )))

Это у нас "зубомобиль поворот" (собран почти полностью по инструкции), общими усилиями. "Поворот" - потому что задняя часть может изгибаться, чтобы колеса поворачивали. Сегодня сын с машиной лег спать =)))



Думаю, что еще нафоткаю наши постройки, но пока это все, что успела снять, очень уж хотелось поделиться впечатлениями ))) Всем рекомендую конструктор!

Автор: Lizaveta

Купить Конструктор ZOOB Racer >>

Купить Конструктор ZOOB 250 >>


Отзыв из нашей "Лавочки чудесных игрушек"