воскресенье, 29 мая 2016 г.

Отзыв о кубиках-пирамиде "Забавные кубики" от Djeco

Кубики-пирамида "Забавные кубики" Djeco >>



Мы ее зовем исключительно "бахня". Купили в 1,10. Думаю, можно было уже в год с небольшим давать, но следить, чтобы в рот не тянула. Джековский картон, конечно, неубиваемый, но сомневаюсь, что сможет устоять перед режущимися зубами. Твердые деревянные коклюшки, например, пали смертью храбрых)

В первую неделю владения бахней, игрушка была в безусловных фаворитах. Даже в коробку не прятала. Стоило сложить, деть ее моментально доставал и таскал за мной, пока не достану, т.к. коробку сама еще не умеет открывать. Сначала собирала башню, потом ломала, потом складывала кубик в кубик. И так 1-2 раза помногу подходов в день) А для моей неусидчивой дочки, которая сама, без мамы, играет максимум 2,5 минуты, - это ого-го как нас вштырила "бахня". Причем, как-то без моей помощи вообще собирает, и правильные по размеру кубики друг на друга ставит. Когда они достаются из сложенной коробки, то понятно, не перепутаешь. Но и после падения башни, из раскиданных по полу кубиков, все равно выбирает нужные. Похоже, что пирамидка хорошо тренирует восприятие размера.Когда Морковка насытилась просто строительством, стали использовать потенциал башни по максимуму: считаем, сравниваем, называем животных, рассказываем о них. На кубиках слушается с большим интересом, чем из книжек) А самые маленькие кубики даже стали участниками ролевых игр. Например, кенгуру фигурки у нас нет, поэтому кубик постоянный исполнитель ее роли в постановке "Тараканище"))

Очень нравится ляльке, когда мама строит из башни домики для зверушек, одноэтажные или многоуровневые с использованием пластин лего в качестве переходов. Сама придумала ставить на кубик такую же фигурку. Потом пытается прятать получившийся зоопарк под кубиками. Но большинство игрушек слишком большие и не помещаются. И тогда трагедь-трагедь, приходится сворачивать игру, ибо начинается вандализм. Боюсь, натягивание на что-то большое и твердое, джековскому картону тоже не по зубам.

В общем, я от пирамидки еще в большем восторге, чем ребенок. Особенно иллюстрации нравятся, словно детьми нарисованы. Даже карандашные контуры есть. И приклеено все так аккуратненько, не придерешься.



Автор: Татьяна

Купить Кубики-пирамида "Забавные кубики" Djeco >>