четверг, 4 августа 2016 г.

Отзыв об игре "Нос в нос" Granna/Bondibon

А вы видели такую версию игры в запахи? Это "Нос в нос" Bondibon/Granna, просто милейшая игра! Всем давно известно Лото запахов Sentosphere, большое и дорогое, а про эту игру я еще не встречала отзывов, делюсь!

Игра прекрасная, начиная с внешнего оформления и заканчивая продуманностью игрового процесса (нам предлагают целых 3 варианта разных игр).



В комплект входит плакат с разными сюжетами, 24 карточки (очень плотный картон приятной текстуры. Если у вас уже есть игры Granna, вы поймете о чем я, держать в руках ооочень приятно). А какие рисунки! Сразу видно, что с душой подошли к оформлению игры.

Также в наборе 6 баночек с запахами - яблоко, роза, мыло, мята, трава и дым. Запахи узнаваемые, баночки - точь в точь как во французском лото ) На каждый запах приходится 4 разные карточки, на которых этот аромат представлен в разных вариантах, например очищенное яблоко, яблочный пирог, ветка яблони и корзина яблок. И это очень интересный момент! Ведь запахи, которые нас окружают, многоогранны!

А теперь варианты игр:1. Мемо без запахов. Bграется как в класcическое мемо, нужно угадывать пары карточек, принадлежащих к одному аромату.

2. Лото. Игра на скорость реакции. Все нюхают баночку, а потом как можно скорее накрывают рукой карточку из нужной серии.

3. Мемо с запахами. Усложненный вариант, когда нужно искать карточки, соответствующие определенному запаху.

4. Искалка-гляделка. Найти на плакате все запахи.

Нам игра очень понравилась! Красивая, развивающая и очень ароматная! :) Рекомендована детям 4-8 лет, но можно и пораньше, конечно )

Автор: мама Татьяна

Купить настольную игру в запахи "Нос в нос" Bondibon/Granna>>