пятница, 24 марта 2017 г.

Видео-обзор о деревянном конструкторе "Шарики-Кубарики" ЦВЕТНОЙ Рэди


Вы знаете что такое топографический критинизм? Я на себе очень знаю, теряюсь везде и ужасно ориентируюсь на местности. Зато однажды, меня сильно удивил мой сын. В 2,5 года он провел меня через дворы по маршруту, по которому 1 раз прошел вместе с бабушкой. Не знаю, врожденный это талант или развитый, но на развитие пространственного воображения мы стараемся регулярно заниматься. Лабиринты - лучшие помощники.
Помните, в ленте мы показывали "конструктор лабиринтов"? Сейчас мы нашли для вас просто шикарный вариант по исполнению, качеству и цене "Шарики-кубарики".
Наборы научат прокладывать различные пути, от простых дорожек до сложных и запутанных лабиринтов.
Конструктор состоит из деревянных элементов с желобками, из которых нужно построить трек для шариков и наблюдать за их движением.
Какие бывают наборы?

Стартовый набор для самых маленьких: 18 деталек, 5 шариков и инструкция в наборе. "Новичкам" будет легче понять принцип именно по этому набору, так как большинство желобков располагаются на поверхности. Детали в нем разной формы, что позволит использовать конструктор как классический строительный набор.





Купить здесь >>




На видео вы видите усовершенствованную модификацию - с цветными элементами. Играть в него ярко и интересно.




Стартовый набор ("уровень 2" я бы сказала): в составе 18 элементов-кубиков, 5 шариков, инструкция. В нем уже вы не найдете башенек и пирамидок, а большинство желобков спрятано внутри кубиков.

Купить здесь >>



Также у нас представлены большие наборы "Шариков-кубариков" на 38 элементов. Они также делятся на "для самых маленьких" (в нем элементы разной формы и желобки преимущественно проходят по поверхности) и следующего уровня сложности (где только
кубики и много внутренних тоннелей).



Купить здесь >>



Купить здесь >>

Вы всегда сможете дополнить имеющийся набор деталями из других наборов серии, ведь все они прекрасно сочетаются друг с другом. Чем больше деталей - тем длиннее и запутаннее получатся ваши лабиринты.
Предназначен для детей от 3-х лет.
Купить деревянный конструктор "Шарики-Кубарики" Рэди >>