понедельник, 8 января 2018 г.

Видео-обзор о керамическом конструкторе Brickmaster

konstruktor--brickmaster

Конструктор из настоящих кирпичиков Brickmaster.
Набор развивает логическое мышление и мелкую моторику, а также знакомит с основами конструирования.
Признаюсь честно, я этот набор очень ждала и хотела ... может потому, что я немного гончар, керамика мне очень близка или потому, что у самой полной идей для творчества. А вообще набор очень оригинальный и реалистичный. Мы с мужем даже думали построить дом своей мечты в масштабе.
Мишутка вырос среди ремонта, строительных материалов, инструментов и красок, с гвоздем на "ты" поэтому все, что связано со строительством и конструкторами вызовет у него восторг и небывалый интерес, благо сейчас полки в магазинах ломятся от всего этого добра. Наш выбор пал на популярный и необычный сейчас конструктор из настоящих кирпичиков от Brickmaster. В нем много элементов, что позволяет построить красивый собор с колокольней, галерею с арками, крепостную башню и другие эффектные здания.
Наш набор включает:
- кирпичики разных форм и размеров (489 шт)
- мастерок
- смесь для строительства - ёмкость для приготовления смеси - две картонные подложки "трава"
- инструкция
Смесь для скрепления состоит из песка и крахмала, поэтому она совершенно безвредна. Она легко растворяется в воде, что позволяет многократно перестраивать уже собранное здание, смесь можно приобрести дополнительно. Чтобы разобрать готовое сооружение, нужно просто опустить его в воду на несколько часов. Кирпичи от этого не пострадают. Их просто нужно будет просушить, и можно вновь начинать строительство.
Мишутка не может, конечно, строить по инструкции предложенные здания, но зато он лепит гаражики, домики, заборы, просто играет в стройку или делает препятствия из кирпичей.
А вообще применение можно найти самое разное: от строительства домов, мостов, соборов по инструкции конструктора до бытовых интерьерных вещиц, например, цветочный горшок или ящик для мелочей, панно и т.д.
В общем, очень советую!

Автор: мама Оля

Купить керамический конструктор Brickmaster >>