четверг, 1 февраля 2018 г.

Отзыв про логическую игру "Застенчивый кролик" Bondibon/Smart Games


«Милый деревянный зайка, три разноцветных блока, 60 карточек со схемами-заданиями разного уровня сложности. Почему такой успех?
Даже для самых маленьких деток эти незамысловатые детали сразу представляются домиком/кроваткой/машинкой, куда кролика можно усаживать или даже прятать так, чтобы торчали только ушки. И вырисовывается целый сюжет.
А если ещё и предложить малышу построить «домик», как нарисовано на карточке, игра сразу становится азартным логическим квестом.
Ориентируясь на визуальную подсказку и наводящие слова взрослого («поверни», «поменяй местами», «поставь сверху» и тд) малыш старается повторить необходимую конструкцию. А заодно развивается логика, речь, усидчивость, пространственное мышление и, конечно, воображение.
«Застенчивый кролик» разработан для детей от 2 до 5 лет. Но в год уже смело можно знакомить с такими крупными и яркими деталями. Для моего же двухлетнего сына это первая игра, в ходе которой получилось выполнять задания по образцу. К 2,5 годам он легко добрался до третьего уровня. Но при этом любит и без карточек самостоятельно повозиться с фигуркой кролика и блоками.





Автор: Полина

Купить логическую игру "Застенчивый кролик" Bondibon/Smart Games >>